Cronaca del 07/10/2023

B1 Buona la prima!

​L'Ipag Noventa inizia nel modo migliore possibile il proprio cammino in campionato, con un importante 3 a 0, contro la formazione di Crema.
Di fronte ad un numeroso e caloroso pubblico, le Ipaghine hanno offerto una buona prestazione, dominando l'incontro, soprattutto, nel primo e terzo set.
Tre punti importanti in un campionato che si preannuncia molto equilibrato.
Il prossimo incontro sarà a Delebio, in provincia di Sondrio, sabato 14, ore 18. Ci sarà una settimana di tempo per preparare al meglio l'insidiosa trasferta.

Primo set
L'Ipag passa subito in vantaggio (6-1), il quale incrementa con Gomiero e Marcuzzi (17-10).
Canazza attacca per il 18 a 12, mentre Marcuzzi, con due aces consecutivi, segna il 20 a 12. Il set si conclude 25 a 15 con un errore avversario.

Secondo set
Un ace di Gomiero da' il primo vantaggio (3-2), difeso da un attacco di Poser (6-3) e un muro di Marcuzzi (7-5). Crema, però, non ci sta e passa in vantaggio (10-11). Entrano Leonardi e Ramingo e l'Ipag impatta ed allunga (16-12). Sul 23 a 17, fa ingresso in campo anche Bazzoli,  chiude Gomiero 25 a 20.

Terzo set
Poser regala il primo punto per le Ipaghine (1-1). Le noventane giocano in scioltezza e distanziano a dovere le avversarie (12-6; 19-9). Canazza conquista il match-point a muro (24-10), un arrore di Crema sancisce il 3 a 0 per le padroni di casa.