Cronaca del 04/11/2023

B1 Un Ipag combattivo cede in quattro set

​Le Ipaghine escono sconfitte per 3 a 1 ad Ostiano, che non possono schierare, oltre alle note Pastorello, Poser e Zanguio, anche l'opposto Ramingo, fermata dall'influenza.

Gli allenatori Gemo e Pivato, pertanto, per far fronte all'emergenza di organico, spostano l'alzatrice Scaccia nel ruolo di opposto e fanno esordire da titolare in palleggio Leonardi.
Perso il primo set 16 a 25, l'Ipag gioca punto a punto nel secondo fino al 16 pari, sostenuto dagli attacchi di Gomiero, ma cede negli scambi finali per 19 a 25.
Bella reazione di orgoglio nel terzo parziale, vinto 25 a 21, in cui si mettono in evidenza Bazzoli, in attacco, e Leonardi al servizio, che, dal 18 pari, crea scompiglio alla ricezione lombarda e contribuisce alla vittoria del set.
Nel quarto, invece, le Ipaghine rimangono in partita fino al 13 pari, per poi cedere alla lunga con il punteggio di 19 a 25.

Molto positivo lo spirito combattivo del gruppo in una situazione di certo non facile, che saprà ripagare anche in termini di risultati.
Sabato andrà di scena a Noventa l'incontro con l'Imoco Conegliano, alle 20.30.
Si chiama a raccolta tutto il pubblico noventano per un match che si preannuncia infuocato.