Cronaca del 18/11/2023

B1 Netta sconfitta per le noventane!

​L' Ipag esce sconfitta con il Volley Piave Imoco San Dona' con il punteggio di 3 a 0.
Le veneziane hanno fanno valere, soprattutto, la loro superiorità fisica, impedendo alle Ipaghine di esprimere il loro gioco.
Nel primo set, le padrone di casa rimangono in partita sino al 7 pari, poi è il muro delle ospiti a fare la differenza. Sul punteggio di 9 a 17 entra Leonardi, ma il set si conclude con un veloce 15 a 25.
Le veneziane partono subito forte (2-7; 8-12) nel secondo parziale. Gomiero, a muro, tenta il recupero (12-16), Bazzoli, in fast, la segue (13-16). Le Ipaghine tentano il recupero, ma San Dona' conquista il set (20-25).
Nel terzo parziale, le noventane vanno subito in affanno (5-10). Entra Leonardi, Gomiero e Marcuzzi riducono lo svantaggio (10-13), ma le avversarie scappano via fino al conclusivo 18 a 25.

L' unica nota positiva della giornata è il recentissimo ritorno in campo di Federica Gambalonga, il capitano di tante battaglie, che aveva deciso di appendere le ginocchiere al chiodo alla fine della precedente stagione sportiva.
Risorsa preziosa che saprà fornire un supporto alla squadra, data l'assenza per tutta la stagione di Pastorello.

Il prossimo impegno sarà nella vicina Padova, domenica 26 novembre, alle ore 18, con le locali delle Banca Annia Aduna.