Cronaca del 06/04/2024

B1: Un Ipag volenteroso cede in casa

​Non arriva la vittoria, tra le mura del palazzetto di via Cero,  per le noventane, che cedono con l'Aduna Volley, nonostante abbiano lottato punto a punto nel corso dei set, subendo, però, l'allungo decisivo delle avversarie nelle fasi conclusive.
Non sono mancate le belle e lunghe azioni, ma a fare la differenza sono stati alcuni particolari nei momenti decisivi e la maggiore determinazione delle ospiti.

Nel primo set, le noventane, sospinte da una ottima Zarpellon, rimangono agganciate alle avversarie (9-8, 12-12; 17-17); vanno anche in vantaggio (Bazzoli in fast per il 19-17), ma la ricezione traballa, favorendo il ritorno delle padovane sino al conclusivo 21 a 25.

L'Ipag va subito in affanno (4-8), ma riescono ad impattare sul 17 pari, con un buon attacco dalla seconda linea di Zarpellon. Nuovo strappo delle avversarie (17-20),  ma Scaccia delizia con tocco di seconda, mentre Bazzoli va a segno dai nove metri (19-20). Aduna, però, è più cinica e conquista il parziale (19-25).

Nel terzo set, le noventane lottano punto a punto (11-11; 16-17), ma ancora una volta sono le ospiti a trovare l'allungo decisivo (18-23). Canazza annulla il primo match-ball, ma Padova chiude la contesa (20-25).

Sabato prossimo, altra delicata sfida a Peschiera, che le noventane affronteranno con la massima attenzione ed il consueto impegno.